P1090434.JPG

我平常飲食、作息都很正常,加上有運動的習慣,上廁所的頻率通常是一天一次,狀況還算良好。

 

唯有外出旅遊時會遇到極大的障礙,因為我實在太重視「環境」了,要我在公廁、飛行中的機艙內、移動中的車廂間裡解決,根本是不可能的任務啊!

因此,不論是國內還是國外旅遊,我總是都帶了滿滿的食物殘渣回來,偏偏旅遊時總是不免俗的大吃大喝,油膩的、高熱量的、難消化的…通通打包,那種裝滿滿的膨脹感真的是相當痛苦!

 

人生中曾經有出國五天四夜完全無法擠出一丁點兒的紀錄,從此之後,我對於外出旅遊這件事情戒慎恐懼,事前一定做好萬全的準備。

 

P1090453.JPG

飽受不順之苦,酵素成為我的最佳旅伴

為了解決大吃大喝形成卡卡不順的問題,我開始重視「消化酵素+益生菌」的補充,飯店裡提供buffet早餐,我一定先搜尋有奇異果、木瓜、香蕉這種富含消化酵素的水果,再吃一碗優格,「便意」通常很快就來。

但是並不是每次旅遊都住飯店啊,就算有住,也不一定剛好有這幾種水果早可以吃,所以我為了保險起見,還是會事先買好自己要食用的保健食品。

 

P1090377.JPG

真正「有酵」的產品

吃了好幾款之後,我大概可以分辨哪些是真正「有酵」,對我來說,吃完之後,當天早晨可以順上排出,不拉肚子、不絞痛才算合格。

這次剛好受到統欣生技的邀請,體驗今年剛推出的新產品「酵力覺醒」,趁著這個月去中部旅遊、大吃大喝的頻率較高,做個實際測試,覺得真的「有酵」才寫文分享。

 

P1090492.JPG

▲這次去中部二日遊,去了台中和南投

page.jpg

▲不免俗地吃了很多當地的美食

 

語霙實測心得:

1.增加平時排出量

從旅遊前我就已經事先食用半個多月的時間了,因為我平時沒有排出的困難,所以頻率和以往差不多,但排出量,我覺得增加很多。

2.幫助消化

期間聚餐吃燒烤,旅遊中美食不間斷,吃得實在很撐,消化酵素可以幫助分解食物,解除阻塞的感覺。

3.排便順暢

益生菌+酵素除了幫助消化之外,也能夠糞便更容易成形,即使我對於解放的環境很挑剔,但感覺比較強烈時,找到乾淨衛生、隱密性高的廁所還是可以解決的。

 

P1090394.JPG

「酵力覺醒」的成份有:

1.300億株高單位專利益生菌

優選17種AB克菲爾益生菌群與母乳益生菌群搭配,具專利 包埋製程,減少益生菌被破壞,並以共生互相扶植,優化 好菌菌相,打擊壞菌,改變細菌叢生態。

2.180種日本專利植萃酵素

分解食物大分子,阻塞物不卡卡,幫助消化及使排便順暢。

3.獨家草本植萃+木寡糖益生質

木寡糖組成益生原戰線,補給益生菌防禦線;五合一元氣草本複方(西洋參、黃耆、紅棗、枸杞、甘草), 能提高強化益生菌增長124%。

 

我認為順暢效果會好,酵素搭配益生菌一起食用是很大的關鍵!

人類的消化長度約6~9公尺,分成上游及下游,上游運用180種日本專利植萃酵素來做「食物分解與消化」,下游運用300億株高單位專利益生菌來做「維持菌叢生態的平衡」,上下游都顧好,才能維持消化道機能,使排便順暢。

 

P1090387.JPG

P1090390.JPG

▲單次鋁箔包裝方式, 讓複方乳酸菌可減少破壞的機會。

 

正確食用,更有酵!

當然,不可否認地,平時的生活習慣以及食用的方法也很重要,平常我食用酵力覺醒的習慣是一天一顆,旅遊、出差、壓力大的時期是一天兩顆,在食用的同時,一定會搭配「足量的水」,至少一杯馬克杯的水通通喝光光,平常也維持

足夠的飲水量、高纖的飲食,以及規律的運動習慣,這些都是決定順暢與否的關鍵因素呀!

1.足量飲水

每日攝取水分 1800~2400CC 以上(約 8 大杯);在每日早餐前飲用適當的溫開水,可促進腸蠕動及排便。

2.飲食習慣

平時飲食中多多攝取含水分及高纖維的食物,如新鮮蔬菜、水果、全榖、地瓜、粗糙麵包等…,可刺激消化與蠕動。

3.規律運動

維持運動習慣,強化腹部肌肉、促進腸蠕動;沒有運動的日子,也可以多活動、多走動,以防卡卡不順。

 

P1090439.JPG

▲覺得順暢效果還非常好,出差、出遊都會帶著它!

 

P1090416.JPG

現在對於出遊不順的恐懼感降低許多,因為已經可以掌握自己的生理時鐘,心態上也放鬆許多,平時督促自己養成良好的習慣,搭配安全有酵的保養,出外時提醒自己有便意時千萬不要忍住,做好這三件事情讓我終於能免於「不解之苦」,這種喜悅無法言喻絕對是曾經有不順困擾的人可以感同身受的!

 

P1090840.JPG

 

產品資訊

  • 單盒入門組:1盒(30天)訂價$990,輸入語霙專屬折扣碼PPDLRNDE立即折扣$200,一盒只要$790
  • 無效退費組:3盒大盒+1盒小盒,定價$2,199,輸入語霙專屬折扣碼PPDLRNDE立即折扣$200,3盒大盒+1盒小盒只要$1,999元
  • 無感退費流程:用小盒(10顆入)的,每日2顆體驗5天,7天內覺得無效都可以撥打電話0800-678-600申請全額退費。

這裡買

https://shop.uni-biotech.com/v2/activity/14586

(記得輸入折扣碼PPDLRNDE,別買貴了!!)

 

營養師孫語霙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()