21561.jpg

曾經,我也不明白早餐的重要性,覺得有吃就好,趕時間的時候就隨便吃個小餅乾就衝出門,還沾沾自喜覺得自己吃的很少應該會瘦;也有一段時間因為被網路上錯誤的資訊誤導,以為早餐吃再多都不會變胖,所以早餐就肆無忌憚的大吃一頓。

成為營養師之後才知道,不吃早餐不但會讓記憶力衰退、長時間腸胃缺乏蠕動而造成便秘,還會因熱量攝取不足而造成新陳代謝下降,使體內的脂肪容易堆積,更會因為省略了早餐產生的飢餓感,無形中午餐與晚餐攝取熱量增加,造成易胖體質

感謝您的造訪,目前本篇文章已經搬家囉!

麻煩至 https://yuyingdietician.com/post-459955975/ (點我)閱讀文章。

 

 

 

 

 

營養師採訪及演講邀約請洽email: suanyuying@gmail.com

歡迎加入孫語霙營養師粉絲團(點我) 

 

營養師孫語霙 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()